妊娠・出産 母子手帳のGoサインをもらい、性別が気になっている。9wのエコー写真を見せてほしいです。 こんにちは。 本日ありがたいことに母子手帳のGoサインを無事もらえました! いまから息子に妹ができるのか、弟ができるのかと ドキドキしたりしています( ´・ᴗ・` ) ラムジーメゾット?? とやらが気になっています。 正確ではないと思うのですが、、( 笑 ) そこで性別がもうわかってるママさんで よろしければ9wくらいのエコー写真見せて頂けないでしょうか?♡ よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 1 妊娠9週目 性別 母子手帳 息子 エコー写真 mamari(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 5児ママ こんばんはですね!! おめでとうございます 多分女の子?っぽいですが 11月16日 mamari ありがとうございます◡̈* どきどきですよね༯ 早速エコー画像ありがとうございます! 13週でもうわかるんですね!🥺 ちなみにお一人目の息子さんのときは左側にありましたか♡? 11月16日 5児ママ どういたしまして 楽しみですよ いいえ 勘です、、、 1人目は女の子ですよ 忘れちゃいました、、、 すみません 11月16日 mamari すみません🙇♀️ 長女さんが隠れていて見えず、、 2児で勘違いしておりました😢 そうなのですね! 勘は当たるといいますし、 これからあと1ヶ月楽しみですね◡̈ ご回答頂きありがとうございました༯ 11月16日 5児ママ 大丈夫ですよ はい。実際は2児ですが、、、 そうですよー!! 当たらない可能もありますからこればかりはわかりません 楽しみ過ぎます 女、男、なんで こちらこそありがとうございました😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます◡̈*
どきどきですよね༯
早速エコー画像ありがとうございます!
13週でもうわかるんですね!🥺
ちなみにお一人目の息子さんのときは左側にありましたか♡?
5児ママ
どういたしまして
楽しみですよ
いいえ
勘です、、、
1人目は女の子ですよ
忘れちゃいました、、、
すみません
mamari
すみません🙇♀️
長女さんが隠れていて見えず、、
2児で勘違いしておりました😢