れおな
9wのエコー写真です

✧*おこめちゃん*✧
詳しくないので何となくですが
女の子かな?って思いました。
- 
                                    れおな 回答ありがとうございます! 
 早く性別が知りたくてうずうずして何度も書き込みしちゃってました。- 11月17日

- 
                                    ✧*おこめちゃん*✧ ナブ見えたらよかったんですけどね☺️ママのお顔見たくて正面向いちゃいましたね(笑) 

うちは最後まで確定しなかったですよ。女の子だと見えにくいですから💦
 だから服とかも中性〜男の子色だし、名前も両方で考えてました。- 11月17日

- 
                                    れおな 最後まで分からないこともあるんですね... 

私も服とか色々用意してあげたい気持ちと家族の期待がおっきくて早めに知りたくなりましたw- 11月17日

- 
                                    ✧*おこめちゃん*✧ 男の子って言われ続けて女の子産まれた人も知り合いにいますよ。 

なので100%で信じない方がいいと思います。- 11月17日

- 
                                    れおな そうなんですか...産まれるまではどちらでも良い服選びのがいいですね( ˙꒫˙ ) 

アドバイスありがとうございます!- 11月17日

れおな
11wのエコー写真です!

コメント