コメント
✧*おこめちゃん*✧
詳しくないので何となくですが
女の子かな?って思いました。
れおな
9wのエコー写真です
れおな
11wのエコー写真です!
✧*おこめちゃん*✧
詳しくないので何となくですが
女の子かな?って思いました。
れおな
9wのエコー写真です
れおな
11wのエコー写真です!
「妊娠9週目」に関する質問
本日で9週4日です。 今週月曜日に2回目の心拍確認に行きました。 1回目の心拍は確認済みです。 2回目行って内診で診てもらうと袋はあるのに赤ちゃん自体見えませんでした。 先生もあれ?とはいいつつグリグリして探し…
3人目心拍確認後9週で心拍止まってしまっていました 月曜に手術を控えています 先生の説明何も耳に入ってこなかった。 またおっぱいかートラブルなんないといいなー ダイエットもがんばろーまた寝れなくなるのかー とか…
9週4日、第三子妊娠中です。 保育士です。 4週0日ぴったりからつわりありです😭 野外でのプール監視中、立ってられない感じの腹痛、冷や汗で他職員に交代してもらい、トイレに行きました。 便が出たので便秘解消かなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✧*おこめちゃん*✧
ナブ見えたらよかったんですけどね☺️ママのお顔見たくて正面向いちゃいましたね(笑)
うちは最後まで確定しなかったですよ。女の子だと見えにくいですから💦
だから服とかも中性〜男の子色だし、名前も両方で考えてました。
✧*おこめちゃん*✧
男の子って言われ続けて女の子産まれた人も知り合いにいますよ。
なので100%で信じない方がいいと思います。
れおな
回答ありがとうございます!
早く性別が知りたくてうずうずして何度も書き込みしちゃってました。
れおな
最後まで分からないこともあるんですね...
私も服とか色々用意してあげたい気持ちと家族の期待がおっきくて早めに知りたくなりましたw
れおな
そうなんですか...産まれるまではどちらでも良い服選びのがいいですね( ˙꒫˙ )
アドバイスありがとうございます!