家事・料理 山梨県富士河口湖町にお住いの方教えてください🙇♀️傘はどのように処分… 山梨県富士河口湖町にお住いの方教えてください🙇♀️ 傘はどのように処分していますか? 何ゴミで出していますか?😣 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 傘 山梨県 富士河口湖町 たんそく(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ☆ うちでは粗大ゴミとしてだしてます(´・ω・`) 11月16日 たんそく 教えていただきありがとうございます✨ 粗大ゴミということは富士河口湖町じん芥処理場に直接持って行けばいいのでしょうか?🤔 11月16日 ☆ そうですね(˙ᗜ˙) うちでは毎月粗大ゴミ回収の日にまとめてもっていってます^^ 小型の家電もすべて無料で回収してくれます✩.*˚ 11月16日 たんそく そうなんですね! 教えていただきありがとうございます✨ 助かりました🙇♀️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんそく
教えていただきありがとうございます✨
粗大ゴミということは富士河口湖町じん芥処理場に直接持って行けばいいのでしょうか?🤔
☆
そうですね(˙ᗜ˙)
うちでは毎月粗大ゴミ回収の日にまとめてもっていってます^^
小型の家電もすべて無料で回収してくれます✩.*˚
たんそく
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます✨
助かりました🙇♀️