※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっふぃ
子育て・グッズ

イオンモール名取内で子供服のお店を教えてください。西松屋以外で色々と買い物をしたいです。バースデイや西松屋以外で安いお店がありますか。

宮城県
イオンモール名取で子供服の安いお店を教えてください!

外に出ると近くに西松屋があるのは知っていますが、イオンモール内で色々と買い物を済ませたいのです😖
いつもはバースデイや西松屋が多いです。

コメント

クローバー🍀

専門店はそれなりに値段するので、イオンの子供服売り場が一番安いかと😅あまり種類は多くないですが💦

• もっふぃ

もっふぃ

やっぱりそうですよね😅
    頻繁に行くわけではないので穴場がないかな〜と質問させていただきました😅

• 11月16日
ぴっぴ

わたしもそう思います!
西松屋やバースデーと同じくらいならイオンのしかないと思います💧

• もっふぃ

もっふぃ

やはりイオンの子供服ですか😅

• 11月16日
jasmine

セールだとBABYDOLLが安いときもありますがあれは好みが別れますからね(;_;
あと他のお店は基本的に安くはないです!イオンのところだけですね!

• もっふぃ

もっふぃ

やっぱりあまり安くないんですね🤔
    セールに当たれば良いのですが…

• 11月16日
マ

プティマインとっても可愛いですがセールでも1着1400円くらいします!が、とっても可愛いです😭

• もっふぃ

もっふぃ

プティマイン出産祝いの時にいただいたのが最近着れるようになってヘビロテしてました(笑)
    かわいいですよね😍

• 11月16日
おばけ

無印良品はどうですか?西松屋よりかは値段しますが、やっぱり生地がいい分長く着られる気がします!😊いま無印良品週間やってるので10%offですよ~!

• もっふぃ

もっふぃ

無印大好きです!
    そういえば今良品週間でしたね!長く着られるなら無印にしようかな😆

• 11月16日

種類は少ないけどユニクロにかわいいの売ってましたよ。生地は結構良い(・∀・)800円くらいでズボン買えた!

• もっふぃ

もっふぃ

ユニクロもありましたね!
    ズボンが丁度欲しいので見てみます😊

• 11月17日