コメント
クローバー🍀
専門店はそれなりに値段するので、イオンの子供服売り場が一番安いかと😅あまり種類は多くないですが💦
ぴっぴ
わたしもそう思います!
西松屋やバースデーと同じくらいならイオンのしかないと思います💧
-
もっふぃ
やはりイオンの子供服ですか😅
- 11月16日
jasmine
セールだとBABYDOLLが安いときもありますがあれは好みが別れますからね(;_;
あと他のお店は基本的に安くはないです!イオンのところだけですね!
-
もっふぃ
やっぱりあまり安くないんですね🤔
セールに当たれば良いのですが…- 11月16日
マ
プティマインとっても可愛いですがセールでも1着1400円くらいします!が、とっても可愛いです😭
-
もっふぃ
プティマイン出産祝いの時にいただいたのが最近着れるようになってヘビロテしてました(笑)
かわいいですよね😍- 11月16日
おばけ
無印良品はどうですか?西松屋よりかは値段しますが、やっぱり生地がいい分長く着られる気がします!😊いま無印良品週間やってるので10%offですよ~!
-
もっふぃ
無印大好きです!
そういえば今良品週間でしたね!長く着られるなら無印にしようかな😆- 11月16日
退会ユーザー
種類は少ないけどユニクロにかわいいの売ってましたよ。生地は結構良い(・∀・)800円くらいでズボン買えた!
-
もっふぃ
ユニクロもありましたね!
ズボンが丁度欲しいので見てみます😊- 11月17日
もっふぃ
やっぱりそうですよね😅
頻繁に行くわけではないので穴場がないかな〜と質問させていただきました😅