コメント

ままり
私も35wにおしるしがありました。
まだ出血してはいけない時期なので病院に連絡した方がいいと思います😣
トラブルがあるといけないので💦特に胎盤とか😣
ままり
私も35wにおしるしがありました。
まだ出血してはいけない時期なので病院に連絡した方がいいと思います😣
トラブルがあるといけないので💦特に胎盤とか😣
「出産」に関する質問
年子のお子さんいる方・これから出産される方教えてください🙇🏻♀️ 新しく買い替えたもの等なにかありますか?? あと、年子育児をするにあたってこれあれば便利だったよ!などあれば教えてください!
娘を出産して退院する時はベビードレスではなく お気に入りのキティちゃんの着ぐるみみたいな ロンパースで退院しました🙂↕️💕 次も女の子なので敢えてお下がりで同じのにするか 上の子=キティちゃんって感じもあるの…
生後3ヶ月の子供との遠出について相談させてください。 4月出産予定です。 7月頭に、東京→関西へ結婚式に私だけお呼ばれしています。 当初の予定は下記でした。 ーーーーーーーーーーー 夫と👶🏻と3人で新幹線で関西に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かのん
ままりさんはその後とくに問題なかったですか?
やはり出血ちょっと早いですよね💦
前駆陣痛も今週あったので。。何もなければいいのですが不安なので、病院行ってみます💦💦
ままり
まだ元気にお腹の中にいますよ😊いろいろあって入院してますが、出血とは関係ないです。
私もその頃からずっと前駆陣痛があって、もう疲れてしまいました😭
きっとおしるしだと思いますが、見てもらったら安心できますもんね😊
かのん
入院なさってるんですね💦お大事になさってください💦
前駆陣痛疲れますよね😱平日夕方になると何も手につかないですし、ただ時間が過ぎていくだけみたいな😅
ままり
昨日モニターつけたら胎児の心拍が少し落ちてしまって💦
夕方からきますよね!😣
37wぐらいで早く産みたいですよね!
かのん
心拍落ちるのは心配ですね💦💦
元気な赤ちゃんが産まれてきますように😄
実は切迫早産だったみたいで入院になってしまいました😅
ままり
病院に行ってよかったですね😊
入院大変ですが、頑張りましょうね😖💦
かのん
ままりさんにご返事いただいて良かったです😣💦
入院辛いですけど、お互いがんばりましょう‼️