妊娠・出産 35週からおしるしはありますか?前回は39週で不安です。 先ほどトイレ行ったら、おりものに混じって赤いおりものみたいなものがありました。 おしるしって35wからありますか? 前回は39wくらいで出産一週間前だったので、ちょっと早すぎないかなと不安になりました。 最終更新:2019年11月16日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠35週目 妊娠39週目 出産 トイレ かのん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 私も35wにおしるしがありました。 まだ出血してはいけない時期なので病院に連絡した方がいいと思います😣 トラブルがあるといけないので💦特に胎盤とか😣 11月16日 かのん ままりさんはその後とくに問題なかったですか? やはり出血ちょっと早いですよね💦 前駆陣痛も今週あったので。。何もなければいいのですが不安なので、病院行ってみます💦💦 11月16日 ままり まだ元気にお腹の中にいますよ😊いろいろあって入院してますが、出血とは関係ないです。 私もその頃からずっと前駆陣痛があって、もう疲れてしまいました😭 きっとおしるしだと思いますが、見てもらったら安心できますもんね😊 11月16日 かのん 入院なさってるんですね💦お大事になさってください💦 前駆陣痛疲れますよね😱平日夕方になると何も手につかないですし、ただ時間が過ぎていくだけみたいな😅 11月16日 ままり 昨日モニターつけたら胎児の心拍が少し落ちてしまって💦 夕方からきますよね!😣 37wぐらいで早く産みたいですよね! 11月16日 かのん 心拍落ちるのは心配ですね💦💦 元気な赤ちゃんが産まれてきますように😄 実は切迫早産だったみたいで入院になってしまいました😅 11月16日 ままり 病院に行ってよかったですね😊 入院大変ですが、頑張りましょうね😖💦 11月16日 かのん ままりさんにご返事いただいて良かったです😣💦 入院辛いですけど、お互いがんばりましょう‼️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
ままりさんはその後とくに問題なかったですか?
やはり出血ちょっと早いですよね💦
前駆陣痛も今週あったので。。何もなければいいのですが不安なので、病院行ってみます💦💦
ままり
まだ元気にお腹の中にいますよ😊いろいろあって入院してますが、出血とは関係ないです。
私もその頃からずっと前駆陣痛があって、もう疲れてしまいました😭
きっとおしるしだと思いますが、見てもらったら安心できますもんね😊
かのん
入院なさってるんですね💦お大事になさってください💦
前駆陣痛疲れますよね😱平日夕方になると何も手につかないですし、ただ時間が過ぎていくだけみたいな😅
ままり
昨日モニターつけたら胎児の心拍が少し落ちてしまって💦
夕方からきますよね!😣
37wぐらいで早く産みたいですよね!
かのん
心拍落ちるのは心配ですね💦💦
元気な赤ちゃんが産まれてきますように😄
実は切迫早産だったみたいで入院になってしまいました😅
ままり
病院に行ってよかったですね😊
入院大変ですが、頑張りましょうね😖💦
かのん
ままりさんにご返事いただいて良かったです😣💦
入院辛いですけど、お互いがんばりましょう‼️