妊娠・出産 用途は違えどLH2で妊娠検査してみた所濃い線が、、、!妊娠検査薬をしっ… カテ違いでしたらすみません! 用途は違えどLH2で妊娠検査してみた所 濃い線が、、、!!! 妊娠検査薬をしっかり使うべきなのは承知なのですが、これってどうなんでしょうか? 宜しくお願いします! 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 LH あじゃりもち🔰 コメント まめこ 私昨日からこの手の質問に何度か答えてます笑 私も毎回排卵検査薬で妊娠検査してましたが、陽性が出たのは妊娠してた時だけでしたよ! 高温期12日目から濃くなり出しました! 11月16日 あじゃりもち🔰 ご回答ありがとうございます! 妊娠検査薬買ってきたほうが良さそうですね! 長らくベビ待ちだったので嬉しいです!!✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじゃりもち🔰
ご回答ありがとうございます!
妊娠検査薬買ってきたほうが良さそうですね!
長らくベビ待ちだったので嬉しいです!!✨