コメント
ゆー🔰
炊飯器
オーブンレンジ
冷蔵庫
掃除機
テレビ
ケトル
洗濯機ぐらいですかねぇ
炊飯器は5号炊き
冷蔵庫はお金の関係で135L
洗濯機は5.5L
テレビは19?だと思います
炊飯器やレンジ、テレビとかもジモティーで安く手に入ったりしますよ
まぁ中古でも良ければですけど
洗濯機や冷蔵庫は運んでくれるところで買ったほうがいいと思います
ゆー🔰
炊飯器
オーブンレンジ
冷蔵庫
掃除機
テレビ
ケトル
洗濯機ぐらいですかねぇ
炊飯器は5号炊き
冷蔵庫はお金の関係で135L
洗濯機は5.5L
テレビは19?だと思います
炊飯器やレンジ、テレビとかもジモティーで安く手に入ったりしますよ
まぁ中古でも良ければですけど
洗濯機や冷蔵庫は運んでくれるところで買ったほうがいいと思います
「家電」に関する質問
3人目を妊娠中 お互いに母子家庭、父子家庭 また、現在パートナーの家に在中 (世帯別で同じ住所だが、現実は私と子供しか住んでない) 産休はあるが、育休は取得できるが支給は対象外。 再婚予定でしたが、相手の親が許…
実父へのプレゼント何送ったらいいですか? 50代です 去年はタンブラーをプレゼントしました 今年はなににするかまーーったくわかりません!汗 ・おしゃれには無頓着 ・サラリーマンではないのでビジネス品は不要 ・お酒…
一軒家の方、電気代どのくらいかかっていますか? 家電や、家の大きさ、外構、季節などによって 違うのはわかってますが、、 だいたいどんな感じか知りたいです🥺 坪数、電気代、高くていくらくらいとか 教えられる範囲…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
詳しくありがとうございます☺️🙏🏻
ジモティー普段もよく覗いてます!中古でいいものはこちらで探してみます。
洗濯機、冷蔵庫は新品で購入したいと思っており、たしかに運んでくれるところの方がいいですね💭
参考になります〜!