しまむらの、お一人様2点まで とかのやつは、二回レジ並んだら買えると…
しまむらの、お一人様2点まで とかのやつは、二回レジ並んだら買えると思いますか😅
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント
退会ユーザー
バレないように違うレジに並ぶとかすれば全然イケると思います😁
ままり
お一人様2点までなら、お子さん連れて4点購入出来ませんかね?☺️
-
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!子供は入らないと思ってました😆
今行ったら、二回並ぶどころかすでに売り切れでした😭- 11月16日
はじめ
2回並んで買ってる方見たことありますが、
しまむらではないんですが、2回目ですよね?って止められてる方も目撃しました😅その方がはぐらかしたらレシートやカメラなどにうつってますとか大ごとになってて、そのリスクを背負うなら私ならルールに従います。
別の店舗で購入するのはどうですか?
-
ありがとうございます!!
えー😱カメラまで言うんですか💦そこまでするのはイヤですね。。
2つあるんですが、片方は大型店で競争率高そうなので迷います😥- 11月16日
♡Y&H♡
私が小さい頃しまむらではないですが
スーパーのおひとり様何点までのやつによく駆り出されてましたʬʬʬ
兄弟6人+母と祖母で計8回買ったりしてました
おかげで今はひと家族様に変わってます
やってる方が多かったんだなぁってしみじみ思いましたねʬʬʬ
-
うちも、卵とか海老とかに駆り出されてました😂8回はすごいですね!
今行ったら、すでに売り切れでした😭- 11月16日
はじめてのママリ🔰
バレるかどうか、自分のモラルが許すかどうかじゃないですかね😅
-
ありがとうございます!
普段はやらないんですが、今回はどうしても必要なもので😭
今行ったらすでに売り切れで、一枚も買えませんでした💦しまむら恐るべし- 11月16日
退会ユーザー
しらむらではないですが違うレジに並んだりしてる方いて注意されてました。お子さんと行ったら4点買えるしそれじゃダメですかね…いつも1人2点までの洗剤とか子供達連れてって6こ買います。笑
-
やっぱりレジ少ないしバレますよね😅子供は人数に入らないと思ってました!
今行ったらすでに売り切れでした😭- 11月16日
さるあた
私なら子供連れてって4点買います。
しまむらのレジ少ないのでバレると思います。
注意されたら相当恥ずかしいなって思うので、私ならそんなこしないですね。
-
子供も人数に数えられると思ってなかったので、それなら十分です😊なのですが、売り切れで1つも買えませんでした😓- 11月16日
今日チラシ入ったものを開店待ちして買おうと思ってて😂
違う店員さんに並ぶとかやってみます!