妊活 始めた一児の31歳です。1人目産んでからピルを服用してたんですが、ピル… 初めまして、今月から妊活 始めた一児の31歳です。 1人目産んでからピルを服用してたん ですが、ピル辞めてまだ1ヶ月なんで 排卵してなくて... クロミッドの誘発剤もあると聞きました。 クロミッド飲まれたことある方 副作用とかなにかありましたか?? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り ピル クロミッド 排卵 1歳 服 妊活 一児のママY コメント もな💅🏻 クロミッド飲んでます。 副作用としては内膜が薄くなることがあるらしいですが、私はそれはなくてただおりものの量がめっちゃ減りました。 排卵期ののびおりとかないです。 11月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント