雑談・つぶやき ん…?布団に置いても起きずに寝てる🤔めちゃくちゃいいことだし私も寝れる… ん…?絶賛魔の3週目の息子、今晩はなぜかよく寝る🤔 布団に置いても起きずに寝てる🤔 めちゃくちゃいいことだし私も寝れるし最高に嬉しいけど、いつもグズグズだから逆になんで?って不思議(笑)(笑) よし、今のうちに寝とこう🥺💓 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 妊娠3週目 布団 息子 グズグズ 魔の3週目 くまくま(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント H.mam 我が家も絶賛魔の3週目でーす☺️👍 そして昨晩はよく寝ました❗️笑 こりゃー、日中メーメーちゃんパターンかぁ??と密かに思っています🤣笑 今日は上の子お休みだから日中メーメーはツライ…笑 11月16日 くまくま わぁ💓一緒ですね〜! 産まれてからずっといい子だった赤ちゃんの本領発揮にママはヘトヘトです(笑) 上の子いらっしゃるとこのグズグズはキツいですよね😭😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
わぁ💓一緒ですね〜!
産まれてからずっといい子だった赤ちゃんの本領発揮にママはヘトヘトです(笑)
上の子いらっしゃるとこのグズグズはキツいですよね😭😭