コメント

退会ユーザー
六ツ野公園はどうですか?(^ ^)
退会ユーザー
六ツ野公園はどうですか?(^ ^)
「車」に関する質問
今日新しい職場に提出するものがあって行ったんですが、上司の方は忙しくて出て来れなくて、1番上の方は不在😇 6月から勤務開始になるんですが、勤務時間とか駐車場の位置とか色々聞きたかったのに…不安でなりません!!!
地元に帰りたい😇 本州から…沖縄に嫁に来ました。 義実家から車で5分のところに住んでます。 今までは私が体調崩したり、急な仕事の場合は義実家にお願いしていたのですが、絶縁している義兄夫妻(義父母も承知の上での絶…
学生時代の友人との付き合いについてです。 先日、学生時代の友人達と数年ぶりに集まる機会がありました。 都内に住んでいる友人が、帰省するとのことで、その子が子供がいる人達に声をかけてくれたくれたことがきっかけ…
お出かけ人気の質問ランキング
なちこ
六ツ野ってウォーキングコースあるおっきいところですか??
あそこは砂場ないですよね?
退会ユーザー
昔の六ツ野公園です。
なちこさんが言ってるのは六ツ野スポーツの杜公園ですよね?
なちこ
昔のとかあるんですね(笑)
結婚して越してきたので知りませんでした。
調べてみたら、六ツ野公園はあかつきの湯の近くですかね??
写真では砂場も駐車場もありそうでした!
退会ユーザー
はい(^ ^)あかつきの湯の後ろです。滑り台、ブランコ、鉄棒あります♬最近は来る人が少なくなってるので穴場です(笑)
なちこ
そうなんですね!
ちょさんも行ったりしますか??
ストリートビューで見たのでいつの写真かわかりませんが、気が生い茂っていて日陰な感じですかね?
この間大島公園に行った時は夕方だったのもあってか大人は肌寒くて(笑)
退会ユーザー
今はスポーツの杜公園のが多いです💦鉄棒やりたい!と子供が言う時に行きます。
日陰が多いです(^ ^)
大島公園湖あるせいか寒く感じますよね💦