お出かけ 茨城県ひたちなか市内に砂場のある公園ご存知の方教えてください!大島公… 茨城県ひたちなか市内に砂場のある公園ご存知の方教えてください! 大島公園には行ったことあるのですが… 他にどこかありますか?? 出来れば駐車場とトイレではない手洗い水道がある公園だとありがたいです。。 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 2 車 茨城県 公園 手洗い ひたちなか市 トイレ なちこ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 六ツ野公園はどうですか?(^ ^) 11月16日 なちこ 六ツ野ってウォーキングコースあるおっきいところですか?? あそこは砂場ないですよね? 11月16日 退会ユーザー 昔の六ツ野公園です。 なちこさんが言ってるのは六ツ野スポーツの杜公園ですよね? 11月16日 なちこ 昔のとかあるんですね(笑) 結婚して越してきたので知りませんでした。 調べてみたら、六ツ野公園はあかつきの湯の近くですかね?? 写真では砂場も駐車場もありそうでした! 11月16日 退会ユーザー はい(^ ^)あかつきの湯の後ろです。滑り台、ブランコ、鉄棒あります♬最近は来る人が少なくなってるので穴場です(笑) 11月16日 なちこ そうなんですね! ちょさんも行ったりしますか?? ストリートビューで見たのでいつの写真かわかりませんが、気が生い茂っていて日陰な感じですかね? この間大島公園に行った時は夕方だったのもあってか大人は肌寒くて(笑) 11月16日 退会ユーザー 今はスポーツの杜公園のが多いです💦鉄棒やりたい!と子供が言う時に行きます。 日陰が多いです(^ ^) 大島公園湖あるせいか寒く感じますよね💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちこ
六ツ野ってウォーキングコースあるおっきいところですか??
あそこは砂場ないですよね?
退会ユーザー
昔の六ツ野公園です。
なちこさんが言ってるのは六ツ野スポーツの杜公園ですよね?
なちこ
昔のとかあるんですね(笑)
結婚して越してきたので知りませんでした。
調べてみたら、六ツ野公園はあかつきの湯の近くですかね??
写真では砂場も駐車場もありそうでした!
退会ユーザー
はい(^ ^)あかつきの湯の後ろです。滑り台、ブランコ、鉄棒あります♬最近は来る人が少なくなってるので穴場です(笑)
なちこ
そうなんですね!
ちょさんも行ったりしますか??
ストリートビューで見たのでいつの写真かわかりませんが、気が生い茂っていて日陰な感じですかね?
この間大島公園に行った時は夕方だったのもあってか大人は肌寒くて(笑)
退会ユーザー
今はスポーツの杜公園のが多いです💦鉄棒やりたい!と子供が言う時に行きます。
日陰が多いです(^ ^)
大島公園湖あるせいか寒く感じますよね💦