サプリ・健康 産後から2年以上経ってますが、椅子に数分座って立ち上がろうとすると、… 産後から2年以上経ってますが、椅子に数分座って立ち上がろうとすると、尾骨が痛くてすぐに立ち上がれません。数秒かけてゆっくり立ち上がりますが、なんだか老人みたいな動作になります。 多分出産してからそうなってしまいました。姿勢が悪いのもあるかもしれませんが… 同じ経験した方いらっしゃいますか?通院はしていますか? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 産後 椅子 出産 ウニッコ(7歳, 9歳) コメント りりり 骨盤矯正はされましたか? 整骨院良いですよ😊 11月16日 ウニッコ 二人目産まれてすぐ行ってましたが、途中で面倒になり行かなくなりました😅 回数券があと一回残ってるので予約してみます 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニッコ
二人目産まれてすぐ行ってましたが、途中で面倒になり行かなくなりました😅
回数券があと一回残ってるので予約してみます