子育て・グッズ 平日に2歳の息子を連れて託児所付きのファミリーセールにいくのと土曜だ… 平日に2歳の息子を連れて 託児所付きのファミリーセールにいくのと 土曜だけど最終日でさらに閉店2時間前とかに 一人で行くの、、、 みなさんどちらを選びますか??😭 前回は一人で行ったのでたくさんゆっくり買えました! やはりギリだけど一人で行くべきかな?? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 2歳 息子 ファミリーセール 託児所付き ぶるちゃん(2歳9ヶ月, 8歳) コメント サーリー 託児所があるなら平日に行きます! 土曜日だし最終日だと人が多そうです…😵 11月15日 ぶるちゃん ただ泣かれたら呼び出されるのでゆっくり見れなさそうなんですよね😣 11月16日 サーリー そーなんですね😥 それだと気になって楽しめませんね… だったら一人で最終日閉店前ですね😆 やはり気にせず買い物したいですもんね❤ 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
ただ泣かれたら呼び出されるのでゆっくり見れなさそうなんですよね😣
サーリー
そーなんですね😥
それだと気になって楽しめませんね…
だったら一人で最終日閉店前ですね😆
やはり気にせず買い物したいですもんね❤