子育て・グッズ 裾野市、大橋内科小児科さんのインフルエンザワクチンの予約方法、値段… 裾野市、大橋内科小児科さんのインフルエンザワクチンの予約方法、値段を知っている方がいたら教えてください😭 今日の夜、別のところにインターネットで予約してしまおうか迷っています😂 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 小児科 値段 裾野市 はじめてのママリ🔰 コメント yj 先月打ちました。 予約は不要です。 正しい値段は忘れてしまいましたが、3歳未満で3200円位で大人は3500円位だったと思います。 11月16日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたが、ありがとうございました!☺️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございました!☺️