お金・保険 調べても中々理解まで追いつかず相談させてください出産予定日は令和2年… 調べても中々理解まで追いつかず相談させてください 出産予定日は令和2年2月です 先月10月から入院しています。多分このまま産まれる2月の予定日まで 医療費の確定申告は令和2年3月15日が締め切りだと思いますが それまでにやれば良いのですか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 出産予定日 医療費 確定申告 万年便秘(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ym 医療費控除は5年まで遡れるので、落ち着いてからでもいいと思いますよー! 11月15日 万年便秘 5年ですか ならバタバタしないで大丈夫なんですね^ - ^ ありがとうございます😊 色々調べて読むも読むだけで頭に止まらずでσ(^_^;) 助かりました 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
万年便秘
5年ですか
ならバタバタしないで大丈夫なんですね^ - ^
ありがとうございます😊
色々調べて読むも読むだけで頭に止まらずでσ(^_^;)
助かりました