コメント
なぁぁ
リンゴジュースとかも拒否ですか?
みんてぃ
お風呂上がってすぐ飲まない時は、次の授乳を早めにするなとどして調整してました💡
-
m
なるほど!!ありがとうございます😊
- 11月15日
なぁぁ
リンゴジュースとかも拒否ですか?
みんてぃ
お風呂上がってすぐ飲まない時は、次の授乳を早めにするなとどして調整してました💡
m
なるほど!!ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
幼稚園年長です。 夏休み期間にお泊まり保育があります。 お風呂に入れてから17時ぐらいに集まり、みんなで夜ご飯を作って寝て朝帰宅するようです。 めちゃくちゃ嫌がってます。笑 お泊まり自体が初めてで、私と離れて…
疲れてんのもわかるんだけどさー お前朝起きるのも夜寝るのも私もより早いよな? 保育園送ってるだけで やった気になんなよ こっちは朝から洗濯干すたたむ保育園の支度 買い物ご飯の支度洗い物お風呂 旦那がやるのは すべ…
1歳5ヶ月 男の子 しゃべれる単語 パパ、ママ、わんわん、ちゃちゃ(お茶)、ちょうちょ 理解してること ・ゴミをゴミ箱に捨てられる ・床やテーブルを拭いてくれる ・ねんねする?→はーい🙋♀️→自分で寝室へ、眠い時は自ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
一回は口に入れるんですが、べーっと出します。゚(゚´ω`゚)゚。