みか (25)
同じく乾燥肌&敏感肌です
KATEのリキッドファンデ
の黒いやつつかってますよ!
nicomomo
私も乾燥肌と超敏感肌です!
フレッシェルのBBが良いです!塗りごこちが軽いのに、カバー力もなかなかに感じてます!
仕上げにミシャのクッションファンデでポンポンとしてますが、こちらは陶器肌のように綺麗に仕上がります。
夕方まで粉吹いたりしません。
みか (25)
同じく乾燥肌&敏感肌です
KATEのリキッドファンデ
の黒いやつつかってますよ!
nicomomo
私も乾燥肌と超敏感肌です!
フレッシェルのBBが良いです!塗りごこちが軽いのに、カバー力もなかなかに感じてます!
仕上げにミシャのクッションファンデでポンポンとしてますが、こちらは陶器肌のように綺麗に仕上がります。
夕方まで粉吹いたりしません。
「プチプラ」に関する質問
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント