退会ユーザー
逆子だったり、頭位でも右を向いているときは苦しかったです。
でも位置が中心寄りになり、体がお臍側を向いていると、胎動も痛くないですし苦しくないです!
でもすぐ右向いたり左向いたりしちゃうんですけどね😅

ママリ
逆子になってる時は、なんか大きいものが胃のあたりにある気がして息苦しかったです😂💦多分頭で押されてたのだと思います!
退会ユーザー
逆子だったり、頭位でも右を向いているときは苦しかったです。
でも位置が中心寄りになり、体がお臍側を向いていると、胎動も痛くないですし苦しくないです!
でもすぐ右向いたり左向いたりしちゃうんですけどね😅
ママリ
逆子になってる時は、なんか大きいものが胃のあたりにある気がして息苦しかったです😂💦多分頭で押されてたのだと思います!
「妊娠34週目」に関する質問
34週目は飛行機に乗らない方が良いのでしょうか?? 出産予定日28日以内なら大丈夫と書かれていたので、、 親戚の家に行こうかなって思ってて 2時間くらいなんですが、、アドバイスあれば教えてください🙇♀️
里帰り出産で実家に帰る手段について悩んでいます。 現在住んでいるところから実家までは 高速を使って車で1時間かかるかかからないかぐらいの距離です。 里帰り先の病院からは34週から来てくださいと言われているので、…
34週初マタです! 昨日あたりからお股とゆうか、恥骨の内側が 詰まってる感じで違和感がします😵💫 そして腰が今まで以上に痛くなってます😭 お股はトイレではなくて、なんて言えばいいか、 とにかく詰まってる感じです こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント