※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★あり★
お出かけ

尾道市で1歳半の子供とランチできる場所を探しています。私の友達が新幹…

尾道市で1歳半の子供とランチできる場所を探しています。

私の友達が新幹線を使って遊びに来てくれることになったのですが、子供とその友達と一緒にランチをしようとおもうのですが、どこか尾道市でオススメありますか😭

ここがよかったなど、いつも利用しているとこなど教えてください!

コメント

ひなくま

東尾道になるのですが、ゆう家というお座敷がある和食屋さんがあります!我が家も小さい娘がいるのですが、個室もあるので、少々騒いでも大丈夫でした。笑 お友達ともゆっくりお話しできるんじゃないかと思います。^_^

• ★あり★

★あり★

ゆう家家から近くです😳
    座敷なのは嬉しいですね!
    回答ありがとうございます😊

• 11月15日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

U2の中にあるレストランはどうですか?☺️
パンとサラダ食べ放題でメイン選べますし美味しかったですよ!
駅からもまあまあ近いのでいいかなーと。

• ★あり★

★あり★

ありがとうございます!
    u2ってソファとかありましたけ?🤔テーブルのイメージがあって、、、

• 11月17日
  • 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

ありますよー!ただテーブル席の方が多いのでもし行かれるようであれば予約された方がいいと思います☺️
    こめどこ食堂という所もソファ席あります!ただ2階なのでベビーカーとかは持ってあがるのは無理かなーって感じです。。

• 11月17日