その他の疑問 富山県射水市の方いませんか。赤ちゃんでも見てもらえるオススメの皮膚… 富山県射水市の方いませんか。 赤ちゃんでも見てもらえるオススメの皮膚科 教えて欲しいです😖 パスコの近くにある皮膚科はどうですかね😖? まだ2ヶ月なんで総合病院へインフルとか怖くて連れていきたくなくて💦 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 赤ちゃん 総合病院 富山県 射水市 A.j(5歳3ヶ月) コメント りんご こすぎ皮ふ科ですよね? 赤ちゃんも診てもらえます✨ 私も長男が3ヶ月くらいの時に湿疹で診てもらいました‼️ 先生も優しいですよ👨⚕️ ただ、月曜とか午前中はいつも混んでいます💦 11月15日 A.j 回答ありがとうございます😊 回答使いないんじゃないかと思ってたので嬉しいです🎶 あ、たぶん! 引っ越してきて5ヶ月しか経ってないんでわからなくて💧 わかりました。 診て貰えるならよかったです😖 月曜日混んでるんですね! 教えていただきありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.j
回答ありがとうございます😊
回答使いないんじゃないかと思ってたので嬉しいです🎶
あ、たぶん!
引っ越してきて5ヶ月しか経ってないんでわからなくて💧
わかりました。
診て貰えるならよかったです😖
月曜日混んでるんですね!
教えていただきありがとうございます😊