その他の疑問 アンパンマンのガチャガチャのなかにアンケートに答えてプレゼント応募… アンパンマンのガチャガチャのなかにアンケートに答えてプレゼント応募ってあったんですけど、それをしたら当選しました。ただ、メールを送りましたときても1週間経っても何も無く、問い合わせると送りましたといわれ(--;)どこにもないですよ!どういうことですか?と連絡すれば、数日無視(´・ω・`;)…バンダイだからちゃんとしてるとおもいましたがそうでもないんですかね(´・ω・`;)同じような体験ある方います?(´・ω・`;) 最終更新:2019年11月15日 お気に入り プレゼント バンダイ 体 アンパンマン アンケート うさまま🐰💜(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント うたこ もしかしたら、配送ミスがあったとかではないでしょうか、、、、、。 11月15日 うさまま🐰💜 ですよね( ˊᵕˋ ;)全然返事ないし心配なってきちゃいました( ̄▽ ̄;) 11月15日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
ですよね( ˊᵕˋ ;)全然返事ないし心配なってきちゃいました( ̄▽ ̄;)