コメント

うたこ
もしかしたら、配送ミスがあったとかではないでしょうか、、、、、。
うたこ
もしかしたら、配送ミスがあったとかではないでしょうか、、、、、。
「アンケート」に関する質問
学校のお便りが何でもデジタル化されて、アナログ人間の私には本当に困ります… 学校便りや学校評価アンケートなど、字数が多くてびっちり書かれてるものも、全て携帯の学校メールで送られてくるし、拡大しても画面限られ…
パートの申告?について アンケートモニターしているかたいらっしゃいますか?? 旦那が小学校の教員をしているのですが、毎年私の所得証明を提出しなければなりません。 アンケートモニターのアルバイトも、そう言うの…
自治体がやってるアンケート、対象者の中から◯人を無作為に選んで送ってます、、のやつが1-2年に1回届くんですがなかなかの頻度ですよね😂届いたことある方、よく届く方いますか? ちなみに旦那には来たことないです。
その他の疑問人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
ですよね( ˊᵕˋ ;)全然返事ないし心配なってきちゃいました( ̄▽ ̄;)