その他の疑問 メルカリで靴を売りたいです!おすすめの配送方法はありますか?できれば… メルカリで 靴を売りたいです! おすすめの配送方法はありますか? できれば安く済ませたいです。 メルカリ便?のようなものは 専用の梱包のものを使わないと いけないのでしょうか 家にあるもので済ませることはできますか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り おすすめ 靴 メルカリ ゆもい(1歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント nana 靴はお子さんですか?? 11月15日 ゆもい すみません💧私のパンプスです! 11月15日 nana 大人のパンプスですね🙆♀️ 住所を知られたくないので私はメルカリ便を使ってます💓 パンプスでしたら靴が痛まないようにクッション材や箱で送るのが一番いいですね🤔 箱がないならビニール袋二重にしたりキッチンペーパーで一束ずつ巻いてスレたりしないようにするかもです(笑) 私は家にあるもの使ってますよ🙆♀️ 11月15日 ゆもい 専用の梱包の箱をかったりしなくても、家にあるものでメルカリ便使えるんですね! ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆもい
すみません💧私のパンプスです!
nana
大人のパンプスですね🙆♀️
住所を知られたくないので私はメルカリ便を使ってます💓
パンプスでしたら靴が痛まないようにクッション材や箱で送るのが一番いいですね🤔
箱がないならビニール袋二重にしたりキッチンペーパーで一束ずつ巻いてスレたりしないようにするかもです(笑)
私は家にあるもの使ってますよ🙆♀️
ゆもい
専用の梱包の箱をかったりしなくても、家にあるものでメルカリ便使えるんですね!
ありがとうございます😊