コメント
はじめてのママリ
汁なし担々麺はどうですか?☺️
かーちゃん
酔心おすすめです🍴お子さま連れにも優しいと思います☺️
kbbbbbbn
ネギ庵のお好み焼き、おススメです!
麺、パリパリ系です!
ここのお好み焼き食べたら もう他のお店のお好み焼き食べれなくなります😳
なし
むさしの俵むすび、めちゃくちゃ美味しいです!!
shizu
つけ麺も有名です😊
あと、
お子様もいるとのことなので、
むさしもいいかなと…
おむすびもうどんのお店です。お弁当も有名です‼︎
😊
どんな場所に行くかにもよりますが、
ウニホーレン、ほうれん草バターの上にウニが乗っています!バケットに乗せて食べると美味しいです🥰鉄板焼き屋や居酒屋などで食べれます。
コウネ 脂の乗った広島ならではのお肉です。焼肉屋で食べれます😄
広島つけ麺 辛いタレにつけて食べる冷たい麺です。今の時期寒いかもしれませんが、絶品!お勧めします🥰
夜泣き貝🐚も広島ならではです!他県では別名もあるのかもしれませんが、、(牡蠣が苦手でしたら貝もだめかな?)
小鰯のお刺身なども有名で美味しいのですが時期ではないので、😂
どのような交通手段かわかりませんが、上記の方もおっしゃっているようにむすびのむさしは帰りにでも買っていただきたいです。
新幹線でしたら駅に、飛行機なら空港に車でしたら市内に転々とありますのでぜひ帰りの旅のお供にしていただきたいです☺️
イートインでおうどんなどもあります!!
クセになる、とっても美味しいおむすびやおうどんのお店です🥰
長々失礼しました😉
良き旅になりますように😉
にこちゃん
ばくだん屋のつけ麺オススメです🥺❤️...ですが辛いので、お子様もいらっしゃるのであれば、むさしもオススメです❤️❤️❤️
お好み焼きは、楓がオススメです❤️
p
調べてみました!
美味しそうですね😆ありがとうございます!