子育て・グッズ 喘息があるお子さんをお持ちの方、または赤ちゃんがおられる方、暖房器… 喘息があるお子さんをお持ちの方、または赤ちゃんがおられる方、暖房器具は何を使われてますか!? 先日娘が器官支喘息と診断されました。 症状はそこまで重くないのですが、部屋を綺麗にしたり空気清浄機を使ったり、できるだけ症状が出ない環境にしてあげたいと思うのですが、暖房器具はファンヒーターとエアコンしかなくて😫 オススメの暖房器具、もしくは空気清浄機でいいものがあれば教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 赤ちゃん 症状 エアコン 空気清浄機 暖房 ノジノジ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 息子が喘息持ってますが、リビングはファンヒーター、寝室はエアコン使ってます!どちらの部屋にも一つずつ空気清浄機+加湿器付けてます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント