コメント
チム
37w0dで出産しました!
私は正産期に入ってからガンガン動こうと思っていたので特にいっぱい歩いたとか重いもの持ったとかはありませんでした😅絶対前駆陣痛だ!と思ってたら陣痛でした。
3人ママン
37週1日で陣痛がきて、産みました。
陣痛がきた当日に、歩いたり、上の子を抱えてバスに乗せたりしました😂もともと、切迫で安静状態でしたが、37週で安静解除されて動いたって感じです。
ちなみに37週0日の健診では、子宮口が、3センチ開いてました。
チム
37w0dで出産しました!
私は正産期に入ってからガンガン動こうと思っていたので特にいっぱい歩いたとか重いもの持ったとかはありませんでした😅絶対前駆陣痛だ!と思ってたら陣痛でした。
3人ママン
37週1日で陣痛がきて、産みました。
陣痛がきた当日に、歩いたり、上の子を抱えてバスに乗せたりしました😂もともと、切迫で安静状態でしたが、37週で安静解除されて動いたって感じです。
ちなみに37週0日の健診では、子宮口が、3センチ開いてました。
「出産」に関する質問
8月に出産したんですが、年子でもう1人産みたいと思っています。ですが、まだ、生理きていないのと排卵日がわからないのでタイミングわかりません。 どうしたらわかりますか?極端な話毎日性行為したら排卵日とマッチング…
世の中、両親や義両親にサポートしてもらえるのって当たり前な感じですか…!? 母子手帳貰いに行った役所の面談から始まり、 妊娠中の助産師外来の時も、 産後の赤ちゃん訪問でも、 保育園に空きがなく詰んでる相談をし…
下ネタ苦手な人スルーしてください💦 妊娠中で出血もあり怖くて禁欲中です、、、出産して性欲がどうなっているかは分かりませんが旦那や1人でする時は初玩具などを使って思い切りしたい!と思ってます😂玩具を使った事があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
お腹の子が2600あるので2700〜2800位で産みたくて(´∀`)
上の子切迫だったので37w5dだったのですが下の子は特に何も無く😂
チム
うちの子は37wにして2800g超えでした😂切迫でもなく早く産まれたので、ほんといつ産まれるかわからないものですね💦もうすぐ正産期ですし、どんどん動いてみるのもいいかもしれないですね!