※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お金・保険

メルカリで保育園の子供服を売った方へ質問です。保育園の服に書かれた名前は切り取って売りましたか?

メルカリで保育園の通園に着させていた子供服を売ったことのある方に質問です!保育園に通わせていた時に着させていた洋服は名前を必ず書いていたと思いますがそれは切り取って安くして売ったりしましたか?

コメント

ままり

タグに記名ありとか説明文に書いたり、ブランドタグとかでなければ切っても良いと思います😊
でも、必ず説明文に書いた方がトラブルなくいくと思いますよ꙳★*゚

• まま

まま

タグのことについては書くのですがそれでも売れるのかな?と気になりまして😅笑
    参考にしてみますね!

• 11月14日
  • ままり

ままり

状態やブランドにもよりますが、売れますよ😊
    もし、微妙な状態の物やノーブラでしたら、まとめていくらで売ったりしても売れます꙳★*゚

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

塗り潰して出品してる方がたくさんいますよ!^ - ^

説明欄に
記名あり ( 塗りつぶします )
って書いてます ✌️
前は記名ありなので
塗りつぶし or タグ切り取る
お選びください
と 書いてましたよ ♩¨̮
タグ切り取るのめんどくて
最近は 塗りつぶしますと
書いてます!

はじめてのママリ

タグに名前シール貼ったりするので、切らないで塗りつぶしてあると嬉しいです(^^)!
出品する時は説明文に書けば良いだけで、その為に安くする必要は無いと思います。

購入者側です😊こちらも保育園用に買うので、値段と商品のバランスがよければ買いますよ~👍まとめてお安く出していただけると助かります。

タルト

塗りつぶしたり切り取ったりして
売れましたよ
300円とか
まとめてドンと売ったり
結構売れてますよ

タルト

もちろん
記名があることは伝えます
タグ切られると困ると言うかたもいるので
売れるまで置いておいて
売れてから