家事・料理 キッチンリフォームで、タカラスタンダードで食洗機浅型入れるか迷って… キッチンリフォームで、タカラスタンダードで食洗機浅型入れるか迷ってます。 食洗機使ったことはなく、3人家族です。 タカラの食洗機使っている方、使い勝手はどうでしょう? 鍋やフライパンなど大物は手洗いでいいかなと思っていて、毎日使わなくても、疲れている日や具合の悪い日に使えたら便利だなと思っています。 最終更新:2019年11月15日 お気に入り キッチン 家族 パン 手洗い うさまま(3歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 食洗機最高ですよ。 ビルトインがうるさくないし見た目もいいのでおすすめです。 使うようになると、よく毎日手洗いしてたなー、となります。 11月14日 うさまま やっぱり便利なんですねー!😍 タカラスタンダードのキッチン使ってますか? 食洗機は浅型ですか? 浅型で十分ですかね? 11月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま
やっぱり便利なんですねー!😍
タカラスタンダードのキッチン使ってますか?
食洗機は浅型ですか?
浅型で十分ですかね?