𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
NFCをオンにしてスマホにかざして見れるタイプの電子マネー残高アプリとかで見れませんか?
•*¨*•.¸¸☆*・゚
家計簿アプリを使っていてそれに電子マネーがあるのでそれで管理してます。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
NFCをオンにしてスマホにかざして見れるタイプの電子マネー残高アプリとかで見れませんか?
•*¨*•.¸¸☆*・゚
家計簿アプリを使っていてそれに電子マネーがあるのでそれで管理してます。
「アプリ」に関する質問
療育に通っている3歳です。送り迎え時は私もですが先生も忙しいかなと思い気になることなどなかなかお話できないし声もかけれません🥺アプリがあり連絡などできるのですがそこで気になっているところや色々事前に連絡する…
スクイーズ!スクイーズ うるさいからフリマアプリで まず売るの決めて売れたら 売り上げ金で買おうって言ってたら 立て続けに売れた🤣 慣れない梱包頑張って せっせと発送してきた😊 もうブーム早くすぎてくれ☠️ 可愛いし…
ぴよログまたは同じようなアプリ使ってる方に質問です。 ズボラすぎて寝た、起きたつけてないんですけど同じ人いますか? 夜間に関しては授乳してすぐベッドに移動させればあとは勝手に寝るし、お昼寝も同様だし、その間…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント