子育て・グッズ 生後7日です。太もものつけ根が擦れて?赤くとびひみたいになっており、… 生後7日です。 太もものつけ根が擦れて?赤くとびひみたいになっており、少し膿のような物がついていました。 おさまるどころか日に日に悪化していくようなんですが💦 上の子のステロイドの塗り薬なら一応ありますが、小児科連れてって診てもらった方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 小児科 上の子 とびひ 太もも 生後7日 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント あい 私なら朝イチで皮膚科に行きます! 皮膚科ならインフル心配なさそうなので、、、 11月14日 ママリ 皮膚科ですか!思いつかなかったです。ありがとうございます✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
皮膚科ですか!思いつかなかったです。ありがとうございます✨