※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつきママ👶
子育て・グッズ

娘が寝起きは二重になるけど普段は一重。成長で二重になるか知りたい。二重になった経験のあるお子さんいますか?

二重について質問です🥺
娘、寝起きは二重になったりするんですけど、普段はひとえです!
二重の線は寝起きじゃなくても見えるんですけど、二重になるのは寝起きだけで🤔
成長するにつれ、二重になりますかね??
一重だったけど二重になったよってお子さんいらっしゃいますか??教えてほしいです〜✨😣

コメント

hama

全く同じ感じで、5ヶ月手前で完全な二重になりました( ´∀`)b

• さつきママ👶

さつきママ👶

ほんまですか!!楽しみです〜ありがとうございます🤩✨

• 11月14日
みみ(33)

全く同じです!上の子は二重の線ありの一重だったのですが、今はくっきり二重になりました^ ^

• さつきママ👶

さつきママ👶

やっぱり今の時点で二重の線があると二重になるみたいですね✨楽しみです!ありがとうございます🙆‍♀️

• 11月14日
hama

1ヶ月位は完全な重た目の一重で

hama

5ヶ月手前で二重になりました( ´∀`)b一重でもなんでも我が子は可愛いですけどね(๑♡ᴗ♡๑)

• さつきママ👶

さつきママ👶

え!めちゃくちゃかわいい!!😭😭✨
    二重になっただけですごく印象変わりますね😌
    ですね、可愛いに変わりはありません🥰
    ありがとうございます🙇‍♀️🙆‍♀️

• 11月14日
hama

私も中学の時必死にアイプチで二重にしてたので(笑)

娘が自然の天然二重になって良かったです(笑)

これからの成長が楽しみですね♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜
お互い育児楽しみましょう♥

• さつきママ👶

さつきママ👶

え、私も全く同じです笑😂中学のとき夜寝る時もアイプチして半目になりながら寝てました🤣
    ほんとに、奇跡の二重です🥺✨

そうですね!!ほんと楽しみです💕
    ありがとうございます!頑張りましょう🥰🙌

• 11月15日