娘が寝起きは二重になるけど普段は一重。成長で二重になるか知りたい。二重になった経験のあるお子さんいますか?
二重について質問です🥺
娘、寝起きは二重になったりするんですけど、普段はひとえです!
二重の線は寝起きじゃなくても見えるんですけど、二重になるのは寝起きだけで🤔
成長するにつれ、二重になりますかね??
一重だったけど二重になったよってお子さんいらっしゃいますか??教えてほしいです〜✨😣
- さつきママ👶(5歳7ヶ月)
コメント

hama
全く同じ感じで、5ヶ月手前で完全な二重になりました( ´∀`)b

みみ(33)
全く同じです!上の子は二重の線ありの一重だったのですが、今はくっきり二重になりました^ ^
-
さつきママ👶
やっぱり今の時点で二重の線があると二重になるみたいですね✨楽しみです!ありがとうございます🙆♀️
- 11月14日

hama
1ヶ月位は完全な重た目の一重で

hama
5ヶ月手前で二重になりました( ´∀`)b一重でもなんでも我が子は可愛いですけどね(๑♡ᴗ♡๑)
-
さつきママ👶
え!めちゃくちゃかわいい!!😭😭✨
二重になっただけですごく印象変わりますね😌
ですね、可愛いに変わりはありません🥰
ありがとうございます🙇♀️🙆♀️- 11月14日

hama
私も中学の時必死にアイプチで二重にしてたので(笑)
娘が自然の天然二重になって良かったです(笑)
これからの成長が楽しみですね♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜
お互い育児楽しみましょう♥
-
さつきママ👶
え、私も全く同じです笑😂中学のとき夜寝る時もアイプチして半目になりながら寝てました🤣
ほんとに、奇跡の二重です🥺✨
そうですね!!ほんと楽しみです💕
ありがとうございます!頑張りましょう🥰🙌- 11月15日
さつきママ👶
ほんまですか!!楽しみです〜ありがとうございます🤩✨