コメント
ふくちゃん#88
女の子のように見えます♡
ぱぴこん
女の子かなーフン(*˙꒳˙* 三 *˙꒳˙*)フン
退会ユーザー
女の子に1票です😊❤️
退会ユーザー
女の子な気がします〜!
ふくちゃん#88
女の子のように見えます♡
ぱぴこん
女の子かなーフン(*˙꒳˙* 三 *˙꒳˙*)フン
退会ユーザー
女の子に1票です😊❤️
退会ユーザー
女の子な気がします〜!
「検診」に関する質問
16週です。今日の検診で前置胎盤と言われました。 まだ週数が短いのでこれから子宮が大きくなるに連れ、 胎盤が上がることもあるから、お腹が張らないように注意してね、と言われました。 このままだと、大学病院か、市立…
9ヶ月検診引っかかり1歳に再検診になってしまった。 お座りできるけどまだ安定しなかったり、ずり這いで進むけどハイハイはまだしなかったりと、発達面で少し遅れがあるとのこと。 少し遅いなとは思っていたけれど、実際…
一歳半の娘がいます。 皆様のお子様は一歳半の頃病院の待合や、何かを待ってじっとしてて欲しい時、じっとしてられますか? うちの娘は、昨日病院にかかって待合室でめちゃくちゃあちこち動きまくってました。 以前何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんちゃん👶🏼🔰
まとめての返信で失礼します!
嬉しい❤️女の子かぁ❤️
もしも本当に女の子だったら、髪可愛く結ってあげたり、一緒にお出かけしたり、、て色々想像しちゃいます😍
男の子もとっても可愛いですが、性別の予想を立てながらの次の検診が楽しみです!