コメント

ふくちゃん#88
女の子のように見えます♡

退会ユーザー
女の子な気がします〜!

ぱぴこん
女の子かなーフン(*˙꒳˙* 三 *˙꒳˙*)フン

退会ユーザー
女の子に1票です😊❤️
ふくちゃん#88
女の子のように見えます♡
退会ユーザー
女の子な気がします〜!
ぱぴこん
女の子かなーフン(*˙꒳˙* 三 *˙꒳˙*)フン
退会ユーザー
女の子に1票です😊❤️
「検診」に関する質問
産後感情がまじでジェットコースター並みに上がったり下がったりまじでやばいし10秒あればいつでも泣けます😂 今こうやって客観的に見えてるから大丈夫だと思うけど2週間検診の心理テスト正直に答えたらやば過ぎたみたいで…
19週0dで子宮頸管が短く3cmと言われました。 次の検診で更に短くなってたら入院で 2週間後の検診まで様子みてくださいと言われたのですが、安静にしていた方が良いのでしょうか?何も言われなくて不安です💦
39w6d、明日が予定日です👶 夜中、いつもより痛めの前駆陣痛あり朝方から眠れず💦 今日検診のときに、内診グリグリされました☝️ 出血してて生理痛のような痛みが続いています😇 子宮口もまずまずで2センチは開いてるとのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんちゃん👶🏼🔰
まとめての返信で失礼します!
嬉しい❤️女の子かぁ❤️
もしも本当に女の子だったら、髪可愛く結ってあげたり、一緒にお出かけしたり、、て色々想像しちゃいます😍
男の子もとっても可愛いですが、性別の予想を立てながらの次の検診が楽しみです!