明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
職場に旦那の年末調整に書かないといけないからと給料額を書いて出してもらいました⋆⸜♥︎⸝⋆
12月は見込みで出してくれました(∩ᴗ∩)💓
今は辞めてるのですが、前職から源泉徴収票を送ってもらってるのでそれを書けばいいのかなぁ❓って思ってます⋆⸜♥︎⸝⋆
だいたいでも大丈夫だと思いますよ(ᵔᗜᵔ๑)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
職場に旦那の年末調整に書かないといけないからと給料額を書いて出してもらいました⋆⸜♥︎⸝⋆
12月は見込みで出してくれました(∩ᴗ∩)💓
今は辞めてるのですが、前職から源泉徴収票を送ってもらってるのでそれを書けばいいのかなぁ❓って思ってます⋆⸜♥︎⸝⋆
だいたいでも大丈夫だと思いますよ(ᵔᗜᵔ๑)
「旦那」に関する質問
集合住宅の1階に住んでいて、住み始めて1年が経ちました。 隣のご家族は4人家族でお子さんが2人います。 下の子が娘と同じ学年で奥さんに挨拶したときにすこしお話したことがあります。 旦那さんはずっとお家にいるよう…
仲のよいママ友がいるのですが、ママ友の旦那さんがクレーマーモラハラな旦那さん(ママ友本人がそう言ってました。私があいさつをしてもあーくらいでしか返ってきません)で、私は全く好感もてないのですが、パパさん同士…
旦那が子供の食費をケチります。 野菜を買うように頼むと「そんなに買うな!1週間1000円で抑えろ」と言われます。 私的には1000円で1週間分って無理なんですが普通ですか?平日は保育園があるので2食です。土日は3食で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント