コメント
私も最近イライラすることが多いのでベビーシッターに頼むことにしました☺︎
甘いもの食べる時が好きです💕
くり
同じく😂
今日は値段見ずに何でも好きなコンビニスイーツ買おうかなと思ってます😭
家事は、食洗機、洗濯乾燥機、ブラーバ に任せてます。最近外に洗濯物干してません。。それでも疲れる😂
-
くるみ
食洗機いーですね。我が家は狭くて置けませんが。
食べこぼしの拭き掃除は面倒ですよねー。私もコンビニスイーツ大好きでつい買っちゃいます。- 11月14日
二児の母
私は夜な夜なコンビニスイーツをたまに食べます(笑)
-
くるみ
私も子供寝てからお菓子食べてます。
ビール飲みたいけど飲めないのでおつまみだけ食べてます^_^- 11月14日
いちご
うちは食洗機、乾燥機の乾太君でだいぶ家事は時短になりましたが、上の子にイライラするしら2人を見る大変さでストレスは半端ないです。
やはり、私も甘いもの食べてストレス発散してます。
-
くるみ
上の子が下にちょっかい出すのでやんちゃすぎて目が離せません。
こないだはトイレの後お尻を下の子の顔に押し当ててたからびっくりしました😨- 11月14日
-
いちご
上の子は何歳ですか?それはびっくりしますね😱私なら怒鳴ってしまいます😅
- 11月14日
-
くるみ
同じ年で女の子ですがテーブル登って踊ったりすごくやんちゃなので下より手掛かります😅
2人いるとストレスやばいですね。- 11月14日
-
いちご
うちも上がヤンチャで手がかかります😅下の子は大人しいです。本当やばいですよね💦
- 11月14日
-
いちご
うちも何回ダメと言ってもテーブル登ります😅
- 11月14日
くるみ
上のお子さん保育園ですか?
ベビーシッター良いですね、お金はかかるけど気分転換できそうですね
専業主婦なので入れてないです!
高いけどワンオペなので気分転換しなきゃやってられなくなりそうです😂