コメント

みぃ
2、3日かけて高温期になりました!1人目の時😂

ちょこ
わたしも13日排卵(排卵検査薬で確認済)で、今朝低温期と同じような体温でした😅
ただ1人目の時も排卵から3日後ぐらいで高温期に入っていたのであまり気にしてません😊
-
みこ
ご回答ありがとうございます💕あまり気にしなくても良さそうなんですね!明日上がることを願います👏🏻
- 11月14日
みぃ
2、3日かけて高温期になりました!1人目の時😂
ちょこ
わたしも13日排卵(排卵検査薬で確認済)で、今朝低温期と同じような体温でした😅
ただ1人目の時も排卵から3日後ぐらいで高温期に入っていたのであまり気にしてません😊
みこ
ご回答ありがとうございます💕あまり気にしなくても良さそうなんですね!明日上がることを願います👏🏻
「ドゥーテスト」に関する質問
生理予定日4日前ですが 待ちきれずドゥーテストしました! うっすら2本線が出ました😭見えますよね😭?! ゆるめにですが2人目妊活始めて1年😭 やっと2本線見られて嬉しいです😭 しかしこの時期のうっすらは まだ化学流産の…
期待できそうかご意見ください🙇♀️💦 最終生理6/2〜 タイミング6/14、16 排卵日未確定ですが16日以降おりもの多く、次の日から火照りもあるのでそのあたりかな?と思っています。 最終行為の丁度1週間後くらいから 左側の…
生理予定日2日前でフライング検査しました! 朝一の尿でドゥーテストでは陰性、 先ほどチェックワンファストでするとうっすら線が出ました。これって陽性ですか?><;
妊活人気の質問ランキング
みこ
ご回答ありがとうございます💕そうなんですね!!私も希望を捨てずに上がるのを待ちます😌