その他の疑問 映画すみっコぐらしが気になります。見に行かれた方いますか?3歳の子を… 映画すみっコぐらしが気になります。見に行かれた方いますか? 3歳の子を連れて2人で行くのは無謀でしょうか? さっきスッキリで紹介されていて気になったのですが番組では大人ばかりが見ていたので厳しいのかな?と思ってしまい💦 時間は80分、今年のアンパンマンの映画は始まる前はとても落ち着きなくてはじまってしまえば最後まで椅子には座っていられましたが、すみっこぐらしは子供は見たことないのでどう反応するかわからず… 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 3歳 映画 椅子 アンパンマン 🍓🍓🍓(6歳, 8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 私は見に行っていないのですが、友達は何人かで見に行くみたいですよ!(3歳女のこ) ママズシアターみたいなのがあれば、より大丈夫そうですよね🤔 11月14日 🍓🍓🍓 回答ありがとうございます✨ それを聞いて行ってみようかな?と気持ちが傾いています。 ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓🍓🍓
回答ありがとうございます✨
それを聞いて行ってみようかな?と気持ちが傾いています。
ありがとうございます😊