あによ
年明けにある確定申告が必要となります。
年末調整で戻らないですね。
また、残高の1%が戻るわけではなく、残高の1%を上限に…です。
大抵の方が、それより少ない税金しか納めてないので、1%丸々戻る方は少ないかと思いますよ。
ちびちび
1月とゆうのどこからの情報でしょう💦もちろん確定申告後の還付なので1月に戻るのはありえませんよね💦💦
ひまり
1月の確定申告の時に申告して4月くらいに戻ってきました🤔
あによ
年明けにある確定申告が必要となります。
年末調整で戻らないですね。
また、残高の1%が戻るわけではなく、残高の1%を上限に…です。
大抵の方が、それより少ない税金しか納めてないので、1%丸々戻る方は少ないかと思いますよ。
ちびちび
1月とゆうのどこからの情報でしょう💦もちろん確定申告後の還付なので1月に戻るのはありえませんよね💦💦
ひまり
1月の確定申告の時に申告して4月くらいに戻ってきました🤔
「マイホーム」に関する質問
平屋のマイホームを建てらた方いらっしゃいますか? もし差し支えない方がいらっしゃいましたら間取り図を見せていただけませんか? 間取り迷子になってましてよかったら参考にさせて下さい🙇♀️
正直な話、実家ガチャハズレの人見て可哀想って思う時ないですか? もっと言葉を選ばず言うと「自分がそうじゃなくてよかったー」みたいな😞 わたしのママ友に見た目もキレイで40代なのに20代に見えるくらい若々しくて …
建売でマイホームブルーになってる方いますか?😅 注文住宅だとよく聞きますが、建売はどうですか。 私は値段は満足してますが、狭すぎるのと、外観が安っぽいところです💦帰宅する度に安っぽい外観を見てテンション下が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント