玄関からゴミ捨て場(マンションなので家出てすぐそこ。しかもうちは2階…
玄関からゴミ捨て場(マンションなので家出てすぐそこ。しかもうちは2階。)にゴミを捨てに行くだけで、俺だってごみ捨てしてるって気になるなクソ旦那。
ただゴミを運ぶだけの労力と、家中のゴミ箱からゴミを集めて、分別して、カレンダー見てごみ捨て日を確認して、玄関先まで持って行く労力を一緒にするな馬鹿。
たまにゴミを集めたかと思えば、ゴミ箱には袋セットしてないし。何が忘れてただ馬鹿、普通にゴミ捨ててあるし、セットするのが面倒だからそのままにしてただけだろ。
朝からゴミ捨てでイライラー😑
- ママリ(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
桜井さん
おはようございます(*_*)朝からイライラ嫌ですね😵💦育児は手伝ってくれるのですか??
もち
分かりますよ〜!ゴミ捨てはゴミを集めてまとめ捨てることを言いますからね😩
旦那もゴミをゴミステーションに持ってくだけで家事手伝ってると思ってたので、そのくらい3歳の娘でも出来るよ?と馬鹿にしたら家のゴミをまとめて捨てるようになりました笑
現に娘は私も着いて行きますが、軽いゴミを捨てに行く位は出来ますから😊笑
-
ママリ
コメントありがとうございます。ほんと捨てるだけとか子どもでも出来ますよね。
自分でやった方が早いと思って旦那を甘やかしすぎました🤦♀️- 11月14日
ママリ
コメントありがとうございます。育児はそこそこしているとは思います。あくまでもそこそこです😫