その他の疑問 熊本の宇土に住んでいる女性が、目やにがひどくなり眼科を探しています。おすすめの眼科はありますか。 熊本でおすすめの眼科はどこですか??? 宇土に住んでいます! 私の目の話なんですが、 昨日の夕方から目やにがすごくて💦 目を覚ました今も目やにが目の全体に 覆いかぶさり拭かないと目が開かないような 状態になってました💦💦 こんなこと初めてで 眼科なんてほとんど行ったことないので どこがいいのか分からなくて💦💦 最終更新:2019年11月14日 お気に入り おすすめ 体 目やに A(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あき わたしわ、熊本市に住んでます。 宇土から遠いのですが、 みふね眼科って調べて見てください! 結構綺麗に親切に調べてくれますよ(*^^*) 私の息子もそこに通ってます 11月14日 A みふね眼科 名前は聞いた事あります! 調べてみます☺️☺️ ありがとうございます!🐣 11月14日 あき 調べてみてください(*^^*) 早く良くなるといいですね(*^^*) 11月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
みふね眼科
名前は聞いた事あります!
調べてみます☺️☺️
ありがとうございます!🐣
あき
調べてみてください(*^^*)
早く良くなるといいですね(*^^*)