妊娠・出産 妊娠初期で、亜鉛のサプリ飲んでいる方飲んでいた方いらっしゃいますか?… 妊娠初期で、亜鉛のサプリ飲んでいる方飲んでいた方いらっしゃいますか? どこのサプリ飲んでましたか? 口の中が苦い苦くて甘い物さえ苦いです😞 日に日に苦味が強くなっていっています😞 亜鉛不足という情報があったのでサプリの購入を考えているのですが、何か対策法ありますか? 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 妊娠初期 サプリ 亜鉛 まっさん(6歳, 8歳) コメント メロ DHCの亜鉛飲んで一週間ですっかり良くなりました♪ 今もたまにおかしな感じがしたら飲んでますヽ(。•ω•。)ノ 4月26日 まっさん DHCですか! ドラッグストアですぐ手に入りそうなので試してみますね😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
DHCですか!
ドラッグストアですぐ手に入りそうなので試してみますね😊