コメント
ゆん
携帯勝手に見るのはダメですけど、浮気はもっとダメですよ!!!
圧倒的浮気する旦那が悪い。
♡コキンちゃん♡
怪しく思うから見るわけで、浮気をする方が悪いと思います🙋🏻♀️
-
♡コキンちゃん♡
うちは見られていい様にお互い同じ暗証番号してます🔥
- 11月13日
-
おとは
そうなんです!怪しく思ったから見てしまったんです…😭😭
うちもお互いの暗所番号は知っています!💦- 11月13日
-
♡コキンちゃん♡
お互い暗証番号知った上で浮気してるなんて🔥
叩き起こして大喧嘩したいです🔥- 11月14日
リリ
浮気する方が悪いと思います!
私なら言います!!
モヤモヤしたままは嫌なので😭
妃★
どちらが悪いというよりは、どちらともが、今の関係を維持しようと努めていないのが悪いかな。
旦那さんの浮気が、そのまま奥さんと離婚してその人と結婚する気なら旦那さんは悪いし、奥さんも旦那さんの浮気を疑って突き止めて離婚する気なら奥さんも子供のため(潤沢な教育費確保)にならないことをしようとしてる。
どっちもダメかな。子供にとっては。
浮気を突き止めて、認めさせて、別れる気ですか?それとも謝罪だけが目的?
浮気は恋なので、惚れっぽい人は一生治りません。
退会ユーザー
ちなみに浮気をしている事実があって夫婦間で携帯をみるのは罪にはならないらしいですよ❗
友達が今弁護士たてて戦っているので確かな情報です
浮気男、最低です💢😠💢
ゆんまむ
うちもそれで最近までもめてました😂
結果お互い悪いということになりましたが、
私は言わないだけで浮気のが悪いに決まってます👎🏻
うちの旦那は浮気という意識がないので余計にクソです👎🏻
もも
浮気してる方が悪いです。
そもそも結婚してるのに
携帯みちゃいけないのがわからないです
ちぃちmam
もちろん浮気する方が悪いですよ☺️
勝手に見たのは、何かしら怪しい行動があるからだし、やましいことしてる人に限って「プライバシーがどうのこうの」言いますよね🙄
明らかに不貞行為(体の関係がある)!!っていうのがわかるほどの内容だったら、写真に撮るなり証拠をかき集めて、相手の女もどこの誰かわかるくらいまでは泳がせます!
まだ飲みに行ったり、体の関係は無さそうやな…って内容だったら、すぐに旦那に話しますね🤔
ほし
浮気してる方が悪いと思います!浮気してるくせに携帯見るななんて言われる筋合いないです!こっちも浮気してなきゃ見ないですし
真夜中のペヤング
いや普通に浮気するほうが悪いと私は思います!見たことを話すかについては、離婚するつもりならもっと証拠集めてから突きつける。離婚はしないなら早めに問いつめて関係を深める前に止める、ですかね!
ままりん
不安に思うことなかったら見たくなりませんよね?
不安に思わせる方が悪いと思いまーす笑
不倫されてて離婚とかになるなら、
証拠として相手とのやりとり写真とかにおさめなきゃいけないし、
私は見られてなにも困らないので、
旦那と暗証番号一緒だし、、、です(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
浮気してるから携帯見ていいわけでもないし、携帯みたから浮気が帳消しになるわけでもないですね💦
話して謝ります。でも浮気は浮気。そこで携帯の話を出されたらそれは論点が違うと言います。
おとは
携帯見るのはダメですよね💦わかってるけど怪しくて見てしまいました😭