※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuru-tantan
雑談・つぶやき

今日で39週6日で明日から40週……。まだまだ出てくる気配全くない!笑のー…

今日で39週6日で明日から40週……。

まだまだ出てくる気配全くない!笑
のーんびりやさーん(´-ι_-`)
誰に似たのかなーーーーっと😂💕

明日は検診の日だけども……
今日の夜に陣痛きたー!
ってならんかなーとか思ったり……。笑

でもこればっかりは、
赤ちゃんのタイミングですよね!
いつでもよしっ!
私はどーんと構えて待っとこ😀🎵笑

かといって恐怖じゃないわけなく……
耐えれるのか不安で不安で
仕方ないけど終わりは、来るし。
がんばります(。・∀・。)ノ

よし!不安やけど頑張ろう!笑
陣痛きますように(^^)💕

コメント

mizutomo

こんにちは(^^)まさに私と同じ気持ちだ〜〜(≧∇≦)と思って思わずコメントにきちゃいましたw

私は40w2dを迎えています。赤ちゃんが少し大き目に経過していたので早く産まれるモンだと勝手に思ってたんですけど、こちらも全く何の兆候もないんです(^_^;)
「まぁ、自分ではどうしようもないし、赤ちゃん信じてドーンと構えていよう‼︎」とは思っていますが、やっぱりちょびっと心配なんですよね😅ちゃんと呼吸意識できるかな?とか、サポートしてくれる旦那サマに暴言吐かないかな?とか、騒ぎ散らかさないかな?とか(笑)

お互い、元気な赤ちゃん産めるよう頑張りましょうね‼︎

• kuru-tantan

kuru-tantan

なんかコメント見た瞬間に、嬉しくてニヤッとしちゃいました😁🎵笑

私も何故か早く産まれるもんだと思って、まだかまだかと待ってたんですけど予定日は、あっというまに過ぎそうです😂💕

きっとあれですよね、お腹の中が居心地いいからまだ出たくないのかもしれませんしね🎵気長に待つしかですよね😁笑

私も心配な事いっぱいです😭
    旦那には、暴言吐くけどごめんな!許して!って毎日のように言ってます😂💦笑

お互いほんとに頑張りましょ😍💕💕
    無事産まれますよーに💕💕💕

• 4月26日