今年は?今年も?パンパースのポイント2倍はしないと思いますか?🤔みなさんどう思われますか?
今年は?今年も?
パンパースのポイント2倍はしないと思いますか?🤔
みなさんどう思われますか?
- わたし(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今年の初め頃に1枚だけ2倍や何枚か入力するとボーナスポイントが貰える時もあったので、そのどちらかならまたあるかもと思っていましたがもう11月中旬なので無いかなと思っています😅また年明けかな💦
今年は?今年も?
パンパースのポイント2倍はしないと思いますか?🤔
みなさんどう思われますか?
はじめてのママリ🔰
今年の初め頃に1枚だけ2倍や何枚か入力するとボーナスポイントが貰える時もあったので、そのどちらかならまたあるかもと思っていましたがもう11月中旬なので無いかなと思っています😅また年明けかな💦
「パンパース」に関する質問
水遊び用オムツについて 普段パンパースMサイズをゆったりめで使っている子どもに水遊び用オムツをメルカリで購入検討しています。 ムーニーかグーンというメーカーの出品しかないみたいなのでどちらかを購入かな?と思…
おしっこ漏れについてです。 生後7ヶ月、あと数日で8ヶ月です。 最近まとまって寝る(4~6時間)ことが増えてきたのですが、3日連続でおしっこ漏れをしてます💦 毎回オムツがパンパン、目を離すとうつ伏せになっている事があ…
オムツについてです。 みなさんはなんのオムツを使ってますか? 私は3歳1歳の子はパンパース使ってます。 理由は肌が弱いので、パンパースがあっていたためです。 でも、パンパースって漏れるんです💦特に💩が💦 新生児の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたし
前みたいに期間中は枚数関係なくポイント2倍にして欲しいですよね😭
かなりポイントシールが溜まってしまってまだかな~なんて思いながら過ごしています🤣笑
はじめてのママリ🔰
前みたいに枚数制限がないと良いですね😊ボーナスポイントの時も9枚までしか使えなかったので、どんどんたまっていきます💦
わたし
お互い楽しみに待ちましょー☺️🙌‼️✨