子育て・グッズ 1月に二人目が生まれます。寝るときは私と一緒にベッド、日中はリビング… 1月に二人目が生まれます。 寝るときは私と一緒にベッド、日中はリビングでコンビラックでゆらゆらするか分厚いカーペットでゴロゴロだと思うのですが、、 カーペットの上に寝かすにしても敷布団のようなものは敷いたほうがいいですか? それか敷きパッド、ガーゼのタオル等だけでもいいですか?? 120×70サイズの布団ってすぐに出ていってしまう気がして迷っています💦 最終更新:2019年11月13日 お気に入り コンビ 布団 二人目 ラック ベッド まる(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆー🔰 私はカーペットが汚れるのがイヤだったのでおくるみみたいなやつを敷いてます☺️ 背中痛いかなぁと思いつつもおくるみだけです😅 完全にヨダレ吐き戻し予防のためだけですw 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント