はじめてのママリ🔰
わたしはいつもそうしてますw
ゆき
うちはそうしてますよ🙆♀️
-
ゆき
熱とってから蓋してテーブルに置いてます😂
ただ、2段なのでおかずだけ作って朝に自分でご飯詰めて〜って言ってます🙆♀️笑
(冷やしたご飯は出世できへんから食べへんって言われたんで🙄)- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
テーブルでも大丈夫なんですね😃 確かに冷え冷えのご飯はちょっと抵抗ありますね🤣🤣
- 11月13日
-
ゆき
旦那が食べてて大丈夫なんできっと大丈夫です🤭笑
レンジもないので温めることできないですし😂- 11月13日
Ririt0
食べる前にレンジは使えますか?
私は全然やってました(*^^*)
ただレンジが使えなかったらやらないかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
旦那が外職なのでレンジはないです💦 外職だから尚更辞めた方がいいのかな😓?…
- 11月13日
-
Ririt0
ご飯はいつ詰められる予定ですか??時期的に当たったりはしないと思うんですけど、夜の内にお弁当箱にご飯を詰めてしまうとカチカチになってしまうのでおいしくないです。
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
ご飯だけ朝に詰める予定です❕
- 11月13日
-
Ririt0
それだったら良いと思いますよ🙆
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
結構やってる方いらっしゃるんですね😃しっかりと熱をとってから冷蔵庫に入れれば当たったりはしないですよね😐?
あやか
今月初めに久しぶりにお弁当だったのですが、つわりが酷くて夜も作れないと思ったので、前の日の昼から作って冷まして一晩置いといてました😂娘完食して元気に帰ってきたので大丈夫だと思います😂💕
-
はじめてのママリ🔰
前の日のお昼😳😳でも結構皆さん前日に作ってるみたいなので最初から朝5時に起きたりしないで前日に作れば良かったです🤣🤣
- 11月13日
コメント