※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ちょっと明日の朝は忙しくてお弁当を作る時間がないので夜寝る前にお弁…

ちょっと明日の朝は忙しくてお弁当を作る時間がないので夜寝る前にお弁当作って冷蔵庫に入れとくってゆうのは辞めた方がいいですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはいつもそうしてますw

ゆき

うちはそうしてますよ🙆‍♀️

• ゆき

ゆき

熱とってから蓋してテーブルに置いてます😂
    ただ、2段なのでおかずだけ作って朝に自分でご飯詰めて〜って言ってます🙆‍♀️笑
    (冷やしたご飯は出世できへんから食べへんって言われたんで🙄)

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テーブルでも大丈夫なんですね😃 確かに冷え冷えのご飯はちょっと抵抗ありますね🤣🤣

• 11月13日
  • ゆき

ゆき

旦那が食べてて大丈夫なんできっと大丈夫です🤭笑
    レンジもないので温めることできないですし😂

• 11月13日
Ririt0

食べる前にレンジは使えますか?
私は全然やってました(*^^*)
ただレンジが使えなかったらやらないかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が外職なのでレンジはないです💦 外職だから尚更辞めた方がいいのかな😓?…

• 11月13日
  • Ririt0

Ririt0

ご飯はいつ詰められる予定ですか??時期的に当たったりはしないと思うんですけど、夜の内にお弁当箱にご飯を詰めてしまうとカチカチになってしまうのでおいしくないです。

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯だけ朝に詰める予定です❕

• 11月13日
  • Ririt0

Ririt0

それだったら良いと思いますよ🙆

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

結構やってる方いらっしゃるんですね😃しっかりと熱をとってから冷蔵庫に入れれば当たったりはしないですよね😐?

あやか

今月初めに久しぶりにお弁当だったのですが、つわりが酷くて夜も作れないと思ったので、前の日の昼から作って冷まして一晩置いといてました😂娘完食して元気に帰ってきたので大丈夫だと思います😂💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前の日のお昼😳😳でも結構皆さん前日に作ってるみたいなので最初から朝5時に起きたりしないで前日に作れば良かったです🤣🤣

• 11月13日