(女女男男)4兄弟♡ママ
おめでとうございます!私も同じ週数で昨日心拍確認出来ました!赤ちゃん5ミリでした。個人差ありますよ‼️
🦋
生理痛のような痛み、多少の出血ありましたがよくある事だよ〜って言われましたよ\(^o^)/
(女女男男)4兄弟♡ママ
おめでとうございます!私も同じ週数で昨日心拍確認出来ました!赤ちゃん5ミリでした。個人差ありますよ‼️
🦋
生理痛のような痛み、多少の出血ありましたがよくある事だよ〜って言われましたよ\(^o^)/
「妊婦検診」に関する質問
予定日が7月21日で超過5日目です。 前回の妊婦検診の際に28日までに産まれなかったら 誘発分娩になると話があり明日の妊婦検診の際に詳しい話をすると 言われました。 誘発分娩をするのは初めてなのですが、どんなことを…
予定日超過 促進剤 本日予定日で最後の妊婦検診に行きましたが、1週間前と変わらず子宮口1cmでした🥲 恥骨痛や生理痛のような痛みは不定期にあるもののおしるしや破水はなく自然に陣痛待つにはまだ時間がかかりそうで…
妊婦検診で赤ちゃん大きくてビビってます… チャッピーに表にしてもらったのですがかなりでかいですよね… 妊娠糖尿病、50gはひっかかりましたが75gはセーフでした💦 妊娠糖尿病の検査も引っかかってないから赤ちゃんの個性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント