コメント
はな
卵黄嚢は5w3dで確認できて、心拍は7w2dで確認できました。心配ですね。。
じゃすみん
顕微授精で妊娠しました🙋♀️
6w4dで心拍確認できましたよ
-
るる
ありがとうございます!
次は3日後なんですが
信じるしかないですよね😥- 11月13日
はな
卵黄嚢は5w3dで確認できて、心拍は7w2dで確認できました。心配ですね。。
じゃすみん
顕微授精で妊娠しました🙋♀️
6w4dで心拍確認できましたよ
るる
ありがとうございます!
次は3日後なんですが
信じるしかないですよね😥
「6w0d」に関する質問
受診タイミングについて教えてください! ※検査薬写ります 最終月経 6/2~で3人目出産後の平均周期35日です。 ルナルナでの生理予定日は7/7で7/12に検査薬をして 写真の通りでした。最終月経から考えると今日で 6w0dのよ…
6w0dなんですが悪阻が全くないです!! 上2人はかなり軽くてムカムカ程度の悪阻はありましたが今回今のところ全くないんですけどそんなもんでしょうか? 30代での妊娠は始めてなのできつくなるのかな?とか思ってたけど無…
基礎体温や2回きりの行為から 5w6dもしくは6w0dあたりなのですが 初診で病院へ行くと 胎嚢6.6ミリくらいで5週くらいかなと 言われました。 帰ってから調べてみると小さくないかと 不安になってきました😂 同じように経験さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
うーん、わからないですね。。私が流産した時は6wで卵黄嚢が見えなくて、そのまま胎嚢が成長せず流れてしまいました。なんとも言えないですが、信じるしかないですよね。
るる
卵黄嚢見えないのは厳しいんですかね?
先生は何も言わなかったんですが調べると不安で…
るる
そうですよね😭今は信じることしかできないですよね…
毎日祈りながら信じることにします!