子育て・グッズ 息子が9ヶ月になり、重くなったので西松屋のバギーを購入したいです。使っている方の感想を教えてください。 こんにちは😽💕 息子も9ヶ月になり、だいぶ重くなってきたので 西松屋(smart angel)のバギーを 購入しようと思っているのですが 使っている方いらっしゃいますか? 使ってる感じなど教えて欲しいです💭 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 1 バギー 息子 西松屋 み(9歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 左側の買いました〜💓 使いやすくていいですよ😇👌 4月26日 み コメントありがとうございます💕 折りたたんだり大変じゃないですか?? 4月26日 み すいません💭 折りたたんだりは簡単にできますか?? 4月26日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 慣れれば大丈夫ですよ〜(*˙︶˙*)ノ゙ 4月26日 み 慣れですよね😢✨ これから買いに行ってきます👌🏻💕 4月26日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 行ってらっしゃい👍💞 4月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます💕
折りたたんだり大変じゃないですか??
み
すいません💭
折りたたんだりは簡単にできますか??
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
慣れれば大丈夫ですよ〜(*˙︶˙*)ノ゙
み
慣れですよね😢✨
これから買いに行ってきます👌🏻💕
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
行ってらっしゃい👍💞