妊娠・出産 成人式に出たお方妊娠9カ月とかでした?出た方服装とかどんな感じのきま… 成人式に出たお方 妊娠9カ月とかでした? 出た方服装とかどんな感じのきましたか? もしでたなら、服装とか見せてもらってもよろしいですか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 妊娠9ヶ月 服装 妊娠 成人式 ❤︎ コメント はじめてのママリ🔰 1/30に出産しましたが、1/14の成人式で振袖着ました! 11月13日 ❤︎ そうなんですね どんな感じのを着たのか見せてもらえますか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 普通の振袖です! 真ん中の茶色の。 臨月と言うことを伝えたら、着付け会場は変更になりました! 着付けのうまい人がいるところに! 11月13日 ❤︎ 写真ありがとうございます お腹はきつくなかったですか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 きつくなかったと思います。多分。 10年前なので、忘れちゃいましたが。笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
そうなんですね
どんな感じのを着たのか見せてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
普通の振袖です!
真ん中の茶色の。
臨月と言うことを伝えたら、着付け会場は変更になりました!
着付けのうまい人がいるところに!
❤︎
写真ありがとうございます
お腹はきつくなかったですか?
はじめてのママリ🔰
きつくなかったと思います。多分。
10年前なので、忘れちゃいましたが。笑