※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
妊娠・出産

31日人工授精をして13.14日目になりました!これは(´・ ・`)

31日人工授精をして13.14日目になりました!
これは(´・ ・`)

コメント

Emma

うっすら線が見えてますね🤔

• 🧸

🧸

どうなんでしょうね😭
    先生は、hcg注射の影響は、もうないはずって言われたんですけどね😢
    でも子宮が人工授精から一週間後からキリキリとした痛みが続いてたり、腰が痛かったりです💦

• 11月13日
みっさん

陰性だったらうんともすんとも言わないぐらい真っ白なので、陽性でよいのではないでしょうか💞おめでとうございます❤
私も人工受精で授かりました!人工受精から14日目のものですが、結構薄いですよ💦
検査薬によっても反応の強弱違いますし、ドゥーテストが結構濃く出るような気がします✨

• 🧸

🧸

今ドゥーテストあったのでしてみました!
    1分もしないうちに😌
    妊娠してると信じたいです😭

• 11月13日
  • ふーみん

ふーみん

横からすみません。
    鈴木レディスホスピタルについて以前質問されてたものを拝見しました。
    今妊娠15週目とのことでおめでとうございます😊
    私は2人目妊活中なのですが鈴木に行こうか考えています。
    みっさんは最終的にどちらのクリニックで授かったのでしょうか。差し支えなければ教えて頂けたら嬉しいです😊

• 11月18日
  • みっさん

みっさん

なさん、すみませんこの場を借りて返信させていただく事をお許しください。
    鈴木レディスホスピタルで授かりました!

• 11月18日
  • ふーみん

ふーみん

なさん、ありがとうございます🙇‍♂️
    そうですか、私も行ってみることにします!ありがとうございました😊

• 11月18日