コメント

退会ユーザー
昔は人気があったと聞きました。制服もバーバリーみたいで可愛くて。でも先生の入れ替わりが激しく子供たちの前で園長が先生を叱ったりすると聞いて私は選ぶ時にゆりかごは外しました。

たもりん
はじめてのママリさんのおっしゃるように、先生の入れ替わりが激しいです💦そのため、先生同士がギクシャクしてるようです😞
-
mayu
そうなのですね💦
保育料や入園した際の費用ってご存知ですか?😣- 11月14日
-
たもりん
保育料や費用についてはわからないです…ごめんなさい🙇
- 11月15日
-
mayu
ありがとうございます☺️
- 11月15日

はじめてのママリ🔰
こんばんわ。ゆりかごで検索で来ました。その後はどうされましたか?同じくプリミアが気になっています。もしよろしければご教授ください。
mayu
ご回答ありがとうございます☺️
制服、かわいいですよね。プリミアを検討していたのですが…それは気になりますね💧
詳しいお話を聞きたいと思い連絡をしてみたのですが、的外れな回答をされどうしようか悩んでいるところでした😅
退会ユーザー
制服可愛いですよね😊園内の教育の様子や勉強もいいなと私も思いました😊でもあまりいい噂は聞かないです😓
mayu
ちなみになのですが、プリミアの月の保育料ってご存知ですか??💦
退会ユーザー
保育料はわからないです💦チケット6000円とか入会金5000円とかのですよね?お役に立てずすみません😂
mayu
いえいえ💦ご丁寧にありがとうございます☺️